挂件【江无情】超高自由养成
十年前男主一家被灭,男主母亲临终前为其改名为江无情,并嘱咐他不要再插手江湖事,然而十年后江无情终究还是被卷入了武林之中,因为江湖中人人觊觎的宝贝,紫羽令落在了他的手中…… [color=red]【置顶公告:加群可领新手礼包,Q群:250731262,评论区留言支持后才可以加群!】[/color] *************华丽分割线************* 电影模式:此模式下只有纯剧情观看。 养成模式:回合战斗,养娃玩法,锻造武器,自创门派,招募伙伴,地图探索,福利签到,江湖排名,学习武功。 *************华丽分割线************* 素材均为正版授权,分别来自立绘店铺,橙光素材交易,橙团儿,橙光素材库以及自绘。 【版权信息】如有遗漏,请联系作者加上署名,感谢谅解! 赞助鸣谢: 韭菜奶茶灵溪,佳贵妃,旧爱是绪,粥粥,紫光东来,在下胡杨 鸣谢配音:我为健身狂,馒头的臭弟弟,过期de馒头,八月,佳贵妃 音乐授权: 猴子音悦(2022年1月28日从橙光素材库下载江湖客栈1,江湖客栈2)。 授权店铺: 染霜华,丹青客,花月水塘,橙人工作室,画夜,储秀云心,嗷呜菜园,倚醉阁,花月水塘,疏影叠园,沁黎居,易稚园,河底捞,锦鲤绘,十里长欢,zain,神画,风格洲洲,相见欢,画重锦,栖西楼,烤鸭坊,栖西楼,定风波,无言书生,墨上枝头 授权画师: 王某某,碧落仙音,直觉,鱼牙豆,鱼肉乡里,千寻,渔火,断五,暗炼蓝,兮柯,柔树,钟离九首,小妖的小腰,旧时明月,玖山,四月锦,火精灵,ceal,by二唯,km,hy,左手指月,风兮,栗胖胖,大碗猫耳面,淡淡淡淡,孤单路人乙,栖霞散人,依月一,夙汐飞飞,黛茜,佛小爷,猫非,三十六棠,雁木,虫襖,花盐,粥粥,一锤,南阁,蒜苔,清明不复燕穿雨,霁月,一碟小菜,佛小爷,魈尧,紫光东来,nikita,划圆,画画的石头,鹿离,ayuan,侯里没有竖,懒得起名的茶,熊三大虾,墨羽轻飞,桃源绘,一罐,银色骐骥,陆铜块块儿,何有忧,蓝岚,小仙女,寒叶临渡,九尾竹。 *************华丽分割线************* 预计完结字数:40万字以上。 预计完结时间:2022年12月。 *************华丽分割线************* 作者的话: 1.请不要在评论区评论其他作品的好坏,每一个作者都值得尊重。 2.请不要攻击作品中的角色,也许你不喜欢,但是别人喜欢呢,尊重每个橙友的喜好。 3.请勿在评论区发任何广告,一旦发现立马拉黑,还请各位保护好自己的账户,以免上当受骗。 4.馒头从来不承诺字数,请不要问我啥时候完结,要写多少字,准备干什么,馒头只有一个承诺那就是,精心制作,好好更新! 5.感谢所有投资,信任我的朋友们,再次感谢。 6.还想唠叨一句,求关注,求点赞,求分享,求收藏。
拿到绿茶剧本之后·全线完结
【30❀制霸,50❀进群。】 【VIP真爱裙号:736456750】 【申请前评论区留言企鹅尾号后四位+id】 海王属性?脚踏N条船?无三观?仗着自己豪门千金就各种P腿开后宫? 望着电子屏幕里播放着的恋爱脑绿茶女,坐在时空管理局的你忍不住皱眉,真有这种人?! 人与人之间的差别还真是大呢,你很想知道这些女配的脑子里在想什么。 可能上天给了她美貌和家世,却拿走了她的脑子。 系统:“没错,这次拿到的就是绿茶剧本。” 系统:“本次任务,拯救无可救药的恋爱脑女配,帮她们重回正轨。” 你:“改邪归正呗,但我相信狗改不了吃……” 系统:“宿主,别这么说自己,虽然我也觉得你……” 你:“……” 你:“破系统瞧不起人是吧?行,那就让你看看拿到绿茶剧本姐是怎么逆袭的。” 【第一世界:边伯贤·海王绿茶vs内心敏感总裁】 你:“我的前男友们很多,你真的不介意吗?” 边伯贤:“那是他们不懂得欣赏你的内在。” 你:“我的内在是什么?” 边伯贤:“比如,喜欢追求刺激和新鲜感……跟我一样。” 【第二世界:朴灿烈·交际花妹妹VS敏感傲娇哥哥】 朴灿烈:“又跟不同的男人出去约会了?呵,果然你的感情很廉价。” 你:“我那是拍戏哎,拍戏哎?剧情需要!有问题你找导演!” 朴灿烈:“拍戏能够看清一个人的本质,你若不是乐在其中,能那么快入戏?” 你:“嗯……”(有点心虚)“我说过喜欢你的,是你自己不信。” 朴灿烈:“有多喜欢我,证明给我看。” 【第三世界:吴世勋·当红男演员VS竹马黑粉】 吴世勋:“我说,那位潜水教练,这里是不能带手机的。” 你:“潜水容易出事故,我带着手机,方便报警呼救。” 吴世勋:“那你存着这么多我的照片做什么?” 你:“万一我出事了,我的家人能够找你经纪公司索赔!” 吴世勋:“?” 吴世勋:“我倒是觉得你很眼熟,像我的黑粉。” 【第四世界:金钟仁·纯情校霸VS天然呆萌妹】 你:“撞到你了,真的对不起对不起对不起……” 金钟仁:“是她们推你的,你说什么对不起?” 你:“我……呜呜呜……” 金钟仁:“别哭了,很吵,又没怪你。” 你:“你的意思是……我没事了?” 金钟仁:“那你还想怎么样?” 你:“听说惹到你的人,会被拖到小黑屋打一顿……我……” 金钟仁:“如果你有这个需要,我可以满足。”(挑眉) 【第五世界:张艺兴·贴身保镖VS超级废柴千金】 你:“虽然我什么也不会,但在保护你这件事上,我会充当第一。” 张艺兴:“大小姐,我才是你的保镖……” 你:“我知道啊,你保护我的安危,我保护你不被别的女生抢走。” 张艺兴:“这不合适。” 你:“有别的女生看上你了?” 张艺兴:“这倒没有。” 你:“那就行了,那现在你被我预定了。”
放心食用,无需等待!

精品推荐

喜欢请收藏
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

新晋热门

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

最近畅销

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

新晋完结

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

人气黑马榜

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

编推/经典

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L3

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L2

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L1

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

读到停不下来

每日更新
  • 动人情感
  • 成长向

古代佳作

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

现代佳作

喜欢请收藏
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

架空佳作

喜欢请收藏
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

短篇分类

喜欢请收藏
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

经典回顾

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

动人情感

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

随机展示

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

热评作品

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

上次更新时间:2024-04-24 14:57:18

安全验证

您的账号当前登录数量超出限制,可能存在安全风险,请先完成以下验证:

您的验证未通过

关闭

提示

确定使用高亮橙色内容类名高亮黑色吗?

警示内容类名