【剧情向】乘月托宵梦
剧情简介 现代版: 你叫白晓晓,一名普通的女高中生。母亲的突然离世让你不得不背负生活的重担,原本一成不变的日子随着一名转校生的到来,掀开了新的序幕… 穿越版: 一个普通的夜晚,你睡着后突然发现自己穿越了。本以为是一场梦,可当你认真面对时,却发现那个瑰丽玄幻的世界与现实有着千丝万缕的联系。四神与七星、白夜与黑昼、宿命与责任…当命运来临,你的选择是? PS: 可攻略主要男性角色两名,但会有其他短线可攻略男主。 提醒(排雷): 1,剧情向作品,无养成。 2,新人作品,制作不娴熟。 3,大礼包畅玩,没有卡数值,,随字数增加涨价。 4,架空世界,非现实向。虽然有描写娱乐圈和校园,但没有撕x和勾心斗角等狗血抓马桥段,想看刺激的人可能会失望。 5,风格偏向青春纯爱路线,全员洁。 6,女主普通女孩性格,不是女强人,也不是傻白甜。 7,待补充,我也不知道还有啥雷点,欢迎评论区指出。 预计完结时间:50W左右(只是预估) 预计完结字数:2023年底 更新频率:5000~1万 版权: 部分素材来自素材库和橙娘交易铺。 其他立绘:叽丁子,濛三岁,蛮蛮,故梦进击的喵,枕琴听雨-陆久,胖橘,不眠夜-咚咚,一页书-蚂蚁,莫念,无言书生-正宫夫君,陈情,画夜-谷冬,全家桶,烤鸭坊-面面不鸣,灰狼,一页书-糖多令,至尊宝。 打光:木槿之年,诗晴画意-小柔,【惓思记】阿枝,小陌。 场景:水墨蛋清-岁岁 封面:是绛紫鸭 BGM:部分外网无需登记的商用授权,其他有标注要求的授权有:Otologic,炼狱庭院,龍的交響楽,魔王魂,花鳥風月,Wingless Seraph-ユーフルカ,龍崎一。 CG:舟行绿水,小妖的小腰,海水蓝,时年,三叶草-多多,Bramb。
山海传说
原本,你是一只生活在霍山上的小小兽,过着与世无争的日子。一天,你怀着对人间的憧憬跑下山,不料却被不识货的某人当成“妖怪”抓走。恰巧此时,《异兽录》封印缺失一事被揭露。你在某人的“威逼利诱”下,答应了随其寻找失踪异兽的任务。后来在找寻异兽途中,同时粉碎了魔尊想要控制世界的阴谋,圆满完成任务。自此,世间一片清明。 这其实是一只“废柴”小兽被连哄带骗接受了特殊任务,从而踏上寻找山海异兽的无奈血泪史,并由此产生的一系列鸡飞狗跳的故事~ ——【完结说明】—— 时间:2021年 字数:20W及以上 大礼包:调整为16花(野花2朵) 目前章节进度: 第一章【腓腓篇】—已更完 我叫腓腓,是一只生活在霍山上的小兽。 第二章【穷奇篇】—已更完 你傻,是真的傻,可善良,却也是真的善良。 第三章【人鱼篇】—已更完 当初的承诺有多情真意切,最后一切颠覆时就有多么惨烈。 第四章【獬豸篇】—已更完 原来,他一直在伪装,是非善恶,冥冥中早已注定。 第五章【九尾篇】—已更完 其实说到底,你从不曾信我,第一次是,现在仍是。 第六章【烛龙篇】—已更完 我只要知道,妹妹如我珍视她一般同样珍视着我,这就够了。 第七章【狌狌篇】—更新中~~ 我望得见过去,却始终参不透未来,这算不算一种悲哀? ☆☆☆☆授权信息☆☆☆☆ 【封面】:阿司cg(花前月下) 【立绘】:[主角] 折枝(君笙拂兮),猫非(定风波),乌云(相见欢),森屿(画重锦) [其他] 佛小爷(九重春色),时年(一页书),令羽(无言书生),昇崎(木寒阁),戒饭(喵样年华),阿依(有枝小店),光明顶。 【字素】:阿瓷(千歌) 【UI】:众筹-聚聚(花前月下) 【表白卡】:慕渊澷折旧(无言书生) 【特效】:柔树,叶裳 【CG】:阿司(花前月下),亦度子(染霜华),凉月灯(雾灵山涧),牡蛎丼(水墨蛋清),鸢上(弱水三千),大宝(闲云鹤居),蟹儿(六壮士) 【背景】:半船月光(有枝小店),染霜华,岁末(相见欢),幽蓝朵朵(晚荷渡) 【素材】:旧时明月,庚辰(沁黎居),雾里小只(十四轩),双马尾道长(听凰墨阁),(连山)闲云鹤居,九重春色,如梦令 BGM:指尖笑(喵样年华),予你诗话、缪雨(疏楼曲) 【主题曲】(已取得合法授权) 《不觉晴光老》 作曲:天琊 作词:商连 编曲:天琊 演唱:馒头妞 注:以上排名不分先后。除上述外,未提及素材部分为自制,其余均源于平台和素材库,如有遗漏联系我补充~
霜重月华孤
不好意思大家,再次鸽了,因已经步入高三,现被学校强制性要求住校,只有星期天中午能回家一会儿,晚上继续晚自习。加上前段时间电脑硬盘损坏,除了之前备份的大部分素材能被保留下来除外,作品加上大纲基本都是重头再来的状态了,加之因为高三了,所以没有多余的精力放到作品上了,但绝不会轻易放弃自己的作品,在此我再次恳请大家能再给我时间,到明年高考结束后定给大家一个满意的回归答复,绝不再鸽! 再次郑重的向大家抱歉! 【注意】表白卡上的青龙、白虎、朱雀、神武是角色职位,而并非角色本身。 而鱼仔这个因为云翟的没有多余表白卡而先占用的,清尘的同理。 神界闭封,世上再无神,世间唯有各路群妖乱舞。 群妖祸世,希翼黯淡…… 赤水的西侧为仙域,赤水东侧为妖域。 妖军渡赤水,一路过关斩将,出其不意,所向披靡。 昔日的麒麟山庄,终将在这一夜血流成河,辉煌不再。 亲身经历,浴火涅槃。 身为麒麟山庄存留下的唯一血脉。 你一心想进玄武司,在一次又一次的历险中窥得真相。 终究……什么是善,什么又是恶? 一次次地生死相依,携手共进。 终是与他执手相伴…… 【说明】 参照书籍:《山海经》。 本作纯剧情,无养成。 女主有单纯与沉稳两个属性,到一定剧情性格不同,对话也不同。 主要以言情为主,其他为辅。所有剧情都是为了推动男女主的情感,可以放心撩汗。 【活动】 周榜活动:每周鲜花最高者即可提问三个问题。 封面活动:表白卡人气最高的男主/女主,次月即是他/她的封面。 【完结时间/数字】 完结时间:预计2020年9月 完结数字:30w+ 【版权信息】 立绘:阿尔、玉公子、圆滚滚、papa、步夜、阿光、季茂、未以西,蝶依,葉葉(待补充……) Q版:光光 CG:ZAIN、’池上竹、亦度子(待补充……) UI/章节图/传送通道:织梦 特效/打光:柔树、寒叶临渡、旧时明月、米卷、幼姝、好美味、煮酒解厄、然然、狼人茇煞洛、柠宝 场景:风格洲 物品/:渝观火,光明顶,汪喵 授权曲:山水不相逢-南风zjn【染霜华】 其他皆来自橙光素材库,若有哪里缺少的还请小可爱 @我补充~
【山海】桃花落
【本作不用投花!!!野花无上限+未开剧情锁!!!】 【请大家不要投花!!!】 【请大家不要投花!!!】 【注意:本文采用“画中画”的叙事手法,所以会有多种主角视角切换。在长段“画中画”时,叙事主角一般都用“你”为指代。但其实指的是不同的人。温晗是第一女主,也是整个总故事篇章的女主角。】 前半辈子,你是天之骄女,众星捧月。 后半辈子,你缩在自己画下的牢里一躲一千年。 曾经的你向往“愿得一心人,白首不相离”; 现在的你连沧海桑田都无法面对。 饕餮再现人间,你被迫再次与旧人同游。 不经意间的温柔,让你怀念又恐惧。 而路上不断碰到,遇见的人们,打破了你尘封的过往。 到底是谁,在千百年的光阴流转中,停驻在了你的心间? 是一个女主先因美色栽了大跟头,后又不断被美色纠缠的故事。 以山海经为背景,但不是百分之百同一世界观。 女主是个前期龙傲天,后期“装安静”的主。 后期(即作品开头)因为被“美色所欺”一直努力压抑原本的性格。 然后滑铁卢了…… 作品比较慢热,而且因为要铺展的世界比较大,细节介绍可能也会比较多。 希望各位看官喜欢啦~ 【版权信息】 温晗立绘:雅雯 封面模版:【一页书】南微至 【千歌】池上竹 封面字素:素白八喜 如有遗漏,请告诉我哦~感谢!啾咪!

新晋热门

每日更新
  1. 1
  2. 2

编推/经典

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L3

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L2

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L1

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

读到停不下来

每日更新
  • 动人情感
  • 成长向

稳定更新

每日更新

新晋完结

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3

新作推荐

  • 鲜花
  • 更新
  • 收藏
  • 工作室

热评作品

每日更新
  1. 1
  2. 2

2022-06-26 14:19:23