2021作者福利计划 未签约作者领奖须知 签约作者领奖须知 王牌作者领奖须知 信用分奖金领奖须知 福利计划详细说明
标题标题标题标题标题
2021作者福利计划

当!新的一年要来啦,你准备好了吗?橙光即将带你打开新世界的大门!过去的一年橙光又取得了新的成绩,截止到2020年底,签约作者已超过5000人,站内作品超过80000部。


2020年,橙光在内容孵化方面依旧保持稳步发展的良好势头,创造了很多优质的头部内容,发挥其IP价值优势,前景可期。


△2020年4月

根据我是YT同名作品改编的网络剧《遇龙》开机拍摄;

《奶奶》《你之恋与真实之恋》达成改编权授权合作;


△2020年5月

《我的小狗在哪里》《篱笆庄秘闻》达成改编权授权合作;


△2020年8月

《杀死叶问芝》达成影视改编权授权合作;

《女团:蜜糖担当》《死亡旅店》等达成有声改编权授权合作;


△2020年10月

《人鱼传说之长生烛》同名广播剧上线;

《电竞之甜心出击》改编广播剧《逆风局》上线;


△2020年11月

根据伊冠楚楚作品《偷心魔女》改编的网络剧《逆袭之偷心千金》开机拍摄;


△2020年12月

《重生之璀璨归来》《婚姻有点甜》《绯色誓约》《禁止通行》《遇上反派Boss》5部作品达成小说改编权授权合作;


根据《仙泣》改编网络剧预计2021年开机拍摄;

根据《恒水中学连环虐杀》改编作品预计2021年开机拍摄;

12月19日根据《坑爹的穿越游戏》改编的网剧《公子不可逑》开机;

12月24日根据《绝世千金》改编的网剧《绝世千金完结篇》正式上线播出。


2021年即将到来,在新的一年里为了给作者一个更加良好优渥的创作环境,使福利规则更加清晰、公正,我们将作者福利计划进行了升(加)级(钱)!!


在2021年作者福利计划中,非签约作者、普通签约作者以及王牌签约作者只要在创作中使用PC端橙光制作工具制作发布隶属于古风区、现代区、义结金兰星球、幻想冒险星球、奇幻恋语星球、快穿穿书星球、时光档案星球的作品,即可通过作品的过审升级状况领取对应晋级奖池的奖金。


重点来了,敲黑板!!


1.从2021年1月1日起,原创作品的过审字数将降低为1500字,过审so easy!作品字数达到3000字的同时领取L1标签。如果作品通过审核时总字数超过3000字,过审标签和L1标签将会同时领取。

2.从2021年元旦起,所有橙光作品在晋级到L2等级、L3等级的判定逻辑将改成非签约作者以及签约作者两个作品池,并且按照一定比例进行晋级判定,届时作品晋级将会更加容易!

3.签约作者和未签约作者在2021年1月1日0点之后,使用橙光PC端制作发布的新作,过审后自动获得徽章;升到对应的等级,即可获得对应的徽章,不同作品等级的徽章,该作者只能得到一次。


快来看看是不是让你心动啦!

2021年,无论你是谁,无论你在哪,只要你拥有创作的梦想,只要你还有创作的激情,随时可以来橙光大胆尝试。轻松的创作平台,优质的资源扶持,丰厚的奖励回报,都将是你圆梦的最佳助力。

我有酒,有故事的你,还在等什么,现在就动笔吧!


各奖项查看入口如下:

1.PC端查看入口——首页底部作者专区



2.PC端查看入口——导航栏右侧


3.PC端查看入口——工具下载页


4.手机端查看入口——点击橙光APP首页公告栏—作者公告—作者日常公告