杨柳依依
爹爹疼,婆婆爱,就是相公有点怪。 出门靠翻墙,哄人全靠糖; 牵牵小手羞红脸,就是纯情小公子。 这是一个熊孩子和小傻子的故事,没有轰轰烈烈的爱情,只有四方别院里细水流长的小欢喜,有的是初恋的慌乱笨拙和悸动。希望这点欢喜也能给你带来欢乐。 ps:前期二人不相熟的时候比较淡,主要是铺垫。给个机会,坚持看下去,作者用她的发量保证,后期超甜,只要你不怕齁。 柳依依:“景云哥哥,我想听唐任哥哥讲故事。” 杨景云:“不行!大晚上孤男寡女,你一个女孩子多不安全啊。” 柳依依:“唐任哥哥人很好的。” 杨景云:“不行,你要是被骗走,我,我没法,没法和你爹交代。” 杨景云:“这样吧,我给你讲。” 柳依依:“可是景云哥哥不是不会讲吗?” (狡黠一笑)杨景云:“我可会讲了,好好听。” 讲鬼故事中~ (害怕)柳依依:“别,别说了景云哥哥……” 杨景云:“怕了?过来,我保护你。” (抱个满怀)杨景云:“不怕啊,我在这呢,保准给那妖怪打个屁滚尿流。好好睡吧。” 望着小媳妇的睡颜杨景云内心:啊,舒坦~ 本作又名:《一天不亲都不行》、《爱情是从耍无赖开始的》 高亮 本文只有一个可攻略男主!!!只有一个!!!一个!!!Ծ‸Ծ 女主人设是小笨蛋!!!字面意思,因为幼时生病智力比同龄人低一些。因为两个人性格的原因,有些地方会显得幼稚,介意慎入!!!Ծ‸Ծ 是日常小甜饼。日常!!!甜饼!!!甜度随着主人公情感的增进逐渐增加!!!一天更比一天甜!!!(。ò ∀ ó。) 两个主人公性格上都会有点小缺陷,二人会在相处中一起成长变得更好。 周更五千。 前4万字免费,请一定试玩再决定要不要入坑。 作者是新人,制作什么的都是刚上手,所以有什么做得不好的地方请和我说。孩子们(主人公)有什么做得不好的也可以和我说,我会和孩子们好好说说。但请不要上来就教训孩子,老母亲会心疼Ծ‸Ծ。 感谢点开这个作品的各位,鞠躬 版权信息 封面字素:清韵 主角立绘授权:殊弥、千寻 UI:甜鱼——蚩夢 CG:柔树的动态CG——吉娜、水墨蛋清——小泥巴、汉晴画轩——乐下迷迭,直觉,小林萌 素材:南向北归,北堂子非,花时序工作室——雁寄云书,旧时明月,乐清公主 (随后续使用将持续补充)
妻主来贴贴
身为考研dang的你,看着越来越卷的分数线,熬了多夜,想要一举过线。 就在日常学习的某一个深夜,突觉心悸气促,一阵强烈的胸痛过后,你晕死了过去。 醒来之后,你发现自己穿到了一个架空的时代。 在这里,女子建功立业、为官为商、三夫四侍、当家做主...... 你会遇到性格迥异的四位男子,你的一举一动牵动着他们的喜怒哀乐。 他们之间的修罗场你是乐见其成还是高喊“你们不要再打了!” 提醒:这个月18号涨花,已经送了花的小伙伴记得先买好大礼包噢~ ◐○●○ 前排提示 ●○●◑ ✍1V4. 剧情向女尊。 说是女尊,从古至今,实际上无一人真正在女尊社会生活过,女尊世界到底是怎样的,没有一个统一标准,有的只是个人的理解。 我在剧情中构建的女尊世界是女性相互帮助,男的卷起来搞雄竞,在这个设定下,作品中的某些人设可能不会合每个人的意。 如果剧中的情景或人物和你所想的女尊世界有出入,在大家都没有真正感受过女尊世界的前提下,希望能够相互理解。嘴下留情,先谢为敬。 最后祝能敞开心玩耍的各位看官食用愉快!我会努力构思剧情滴~ 【授权信息】 1.剧本&制作:被听到的声音 2.立绘:墨雨轻飞、定风波—仓孑、onoma 3.UI:提笔谓君安 4.封面:笙歌散落(前)、冰凉血雨(现) 5.表白卡:南墙日记 6.CG:瑞斯斯斯 7.打光:草长莺歌 其余素材均来自橙光素材库。
浮染【完结】
【全线完结】 【隔壁仙侠(降仙之引)】 *****正在更新中~ 江湖上鼎鼎有名的暮秋宫现任宫主凤舞,三年前在江湖大会上一举夺得榜首。据说,她不仅人长得貌美,内力功法更是年轻一辈中的佼佼者。 而你,只是凤舞身后的一抹影子。 以命相搏的是你、替她卖命的亦是你,那个江湖中人人惧怕的暮秋宫,其实拥有真正实力的只是一个处于暗处的影子而已。 当你奉命前往琉枫山庄那一日起,命运就已经在冥冥之中发生了改变。一路上意外遇上霸道宠溺的教主、相爱相杀的阁主、潇洒不羁的少庄主以及医术精湛的药谷谷主。 随着事情真相大白的那一日,你与凤舞之间的关系又要作何选择... 而早已双手沾满鲜血的你,还能走的上你自己想要走的路吗? 本作又名:(教主大人宠妻无度) (本文是反向型的女主,不是正派眼里的那一面。整个作品只需要注意男主的好感、以及女主的黑化值,因为后期黑化越高越不容易死。) 本文前十万字不收费。 十万字后才会开启鲜花章节。 完结时间:已完结 完结字数:45万 立绘授权: 浮染——篱落 玉扶笙——凛夏 君隐——槿年昔时 季景辞——佛小爷 星怀涑——诗酒天涯 苏言言——iu小迷妹 凤舞——咔咔 温子弦——兔小柒 君凌——彩虹橙橙 容司——凛夏 顾颖月——是面条呀 季景初——佛小爷、不绘 南昔——花上谣 瞳月——冰七灵70 左彦——墨羽轻飞 封晚舟——翰墨丹青-玉公子 墨夜修——雪暗天 归尘——易生谷子、Sky_虓 陆宁之——(麻将馆)月半 凤眠儿——明城世雪 黎心棠——二唯唯唯 UI:凤令君香【水墨蛋清】、 表白卡:少挽、 章节图:乐清公主、陌十九 传送门:初晴_haruko 特效:久良前工作室 字素:【定风波】仲夏 徽章:三七sq CG、封面:千岁千岁、AYUAN、久歌、一直很安静、竹叶喵喵、ui小迷妹。阙阙que、小郎君、濛三岁、福狸白、AYUAN、直觉、猫猫mao、卿影花信、罐醬醬、小林萌、阿朔、小新、清寒声声、甜白菜、江上与君行。 分镜:栖西楼店铺官方。 其它物品授权: 红罗婉笑、470工作室、赵倩、玖少、卫庄真爱粉、冷月911、木木圆落、黑玫rose、抱抱铮铮大宝贝、落落酱、直&觉、火精灵、玖山、白莲花的春天、夙汐飞飞、北堂子非、清明樱、忆恋hua、久歌^、久歌、Y赵倩Y、亲爱的甲鱼、阙阙que、水中月、酥梨w、火精灵119、虞织瑶、皮皮派、柒柒1254504146、Dying in the sun66834283964、字母诶君、秋晴望空、巫小妖fairybaby、丹青酒、 (若有其它遗忘的,可以联系作者。)
【古风养成-女】我在古代当咸鱼
【请认真读完简介,非常感谢!】 【作品里的每一条选项都不同哦~说不定还有一些小惊喜哦~慢慢探索哦~】 【简介】 你是否想体验一下全新的人生? 在这里,你将扮演一位可爱的女孩,开始都属于自己的第二人生。 你可能出身皇族,身份尊贵;可能出身富家,养尊处优;可能出身武家、文家,建功立业,为国报效;可能出身商家、医家平民,事业顺心,施以仁心;可能出身平民、孤儿,为未来不断成长,咸鱼也能翻身! 职业线众多,拉帮结派,和小弟们、随从们一起专心搞事业,逐渐壮大自己的各个事业领域吧!当然,也不要忘了结交朋友、谈情说爱,努力成为人生赢家吧! 攻略人物众多,实则为“古代版朋友圈”,男女皆有,有亲情、友情、爱情。 【关于作者与作品】 1.这个作品可以免费游玩哦。 2.作者很温柔、很友好,大家不用害怕,叫我“子希”就好。 3.请大家礼貌发言和评论,请勿恶意评论伤害他人,谢谢大家! 4.不足的地方欢迎大家积极提出来,也可以积极提出自己的建议。 5.如果大家觉得作品很不错,欢迎积极在互动区写下自己的感想。 6.作者对作品的制作并不熟练,可能封面和内容并不好看,但作者会慢慢学习的。 7.若你喜欢这个作品并主动送了花,作者非常感谢你的喜欢和支持! 8.使用的立绘均为免费,可能有些立绘并不中意,作者会尽量选择好看的,若后续有更好看的立绘,会更换立绘。 【作者以学习为主,暂不考虑签约,一年后再考虑吧~】

推荐佳作

喜欢请收藏
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

新晋热门

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

最近畅销

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

人气黑马榜

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

编推/经典

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L3

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L2

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

L1

  • 鲜花
  • 更新
  • 新作
  • 完结
  • 随机

读到停不下来

每日更新
  • 动人情感
  • 成长向

稳定更新

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

新晋完结

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

新作推荐

  • 鲜花
  • 更新
  • 收藏
  • 工作室
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

热评作品

每日更新
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

2022-05-25 11:00:37