如果人生是一道不能回头的选择题,那结局HE or BE,有多少靠打拼,又有多少靠运气?

想不明白?那就看这里,看这里!

2021明星区约稿正式启航,各位作者菌们快快拿起笔,让男女主在你笔下的小世界里,开启人生新可能吧!

【明星区·先婚后爱】活动收录详情【明星区·贵族f4】活动收录详情

活动时间:

征稿时间:2021年2月1日-2021年6月1日

评奖时间:2021年6月2日-2021年6月16日

颁奖时间:2021年6月17日


活动主题一:先婚后爱

要求:开篇女主和丈夫在没有感情的基础下结婚,通过相处产生感情。

①丈夫候选人可以不止一个,但需在开篇就选线,且选线后只能和所选丈夫1v1,不能中途攻略别人

②不同线的故事可以有交集,也可以毫无关联

③丈夫候选人有两个人以上是加分项

随便举个栗子:

你醒来发现你在一个陌生的地方,还和别人结婚了,而你的丈夫竟然是——(进行选线)

A:霸道总裁边星星 B:优雅艺术家吴月亮 C:高冷医生朴太阳

选择A,恭喜你,你的结婚对象是霸道总裁边星星,进入和总裁的甜蜜之旅......


活动主题二:贵族F4

今天是你入学的第一天,你踏入了这座所有人梦寐以求的贵族校园....

要求:

①故事背景为大学贵族校园,可现实可架空

②可攻略角色至少四位,且都是学校的风云人物

③开头女主和可攻略角色之一互相针对

④至少有两个长线HE

随便举个栗子:

①你是某集团的千金小姐,为了和从小喜欢的边家少爷在一起,选择了这所贵族学校,但谁知第一天,你竟然就发现你的死对头,吴家那位玩世不恭的少爷也来这所学校上学了……

②你是拥有火属性的超精英贵族学院的学生,热情强大是你的代名词,你最看不惯的,就是那位装腔作势,拥有水属性的学生会会长……


参赛方式:


参与征稿主题一选择活动标签“先婚后爱-明星”发布

参与征稿主题二选择活动标签“贵族f4-明星”发布


活动交流QQ群:1057113724

点击加入活动交流QQ群

活动要求:

1、橙光签约和未签约作者;

2、仅限用PC端橙光制作工具3.0,不能使用轻橙工具;

3、参赛作品应是未公开发表的作品,即该作品应未在其他任何第三方平台等地发表过。


收录要求:

1、作品需满足字数3000字以上;

2、作品发布时间:2021年1月25日00:00之后。


评奖方式:

1、作品符合活动主题要求,作品字数在15000字以上,即可参加评奖;

2、由橙光编辑部选出。

PS:参赛期间作品断更、弃坑将取消作品评奖资格。收录作品未达到数,奖项可能会轮空。


【贵族F4主题徽章-校园团宠】
【贵族F4主题徽章-校园团宠】

【先婚后爱主题徽章-盟誓】
【先婚后爱主题徽章-盟誓】

评奖方式:

1、作品符合活动主题要求,作品字数在15000字以上,即可参加评奖;

2、由橙光编辑部选出。

PS:参赛期间作品断更、弃坑将取消作品评奖资格。收录作品未达到数,奖项可能会轮空。


奖励发放:

1、获得奖励的参赛作品,橙光将会邀请其与橙光进行签约;

2、鼓励奖奖金将随颁奖次月的分红发放;

3、除去鼓励奖外的其他奖金:作品前一半奖金将随作品字数达到150,000字时的当月分红发放,后一半奖金将随作品完结时的当月分红发放(如作品完结时未达到15w字,奖金不予发放。)

赶快行动起来吧!


阅读量