赞助商金主爸爸的广告

木夕阅读闪亮登场!

掌声在哪里!呐喊声在哪里!

在我们精心筹备了半年之后,终于!!!

旨为年轻人提供一个充满创意的互动阅读平台“木夕阅读”在12月1日全球上线了!

为了庆祝产品上线,我们木夕阅读编辑部带着筹备了许久的“开业”活动同橙光官方展开了本次征稿活动的合作。

征稿活动将和橙光联动开展,小阔爱可以使用两平台的制作器制作作品,即可以使用木夕阅读制作器制作,亦可使用橙光制作的竖版制作作品,但两边活动的奖金和福利有所不同~~~

(*╹▽╹*)

【本活动页面为木夕阅读征稿活动橙光区专属活动介绍页面】

吃瓜吃多了不如你来卖瓜吧!

活动主题:大型翻车现场

场景设定要求:你精心准备,自认为已筹备好一切去参加一个重要场合(婚礼,相亲,约会,见家长,毕业仪式,面试等),却因为一些奇葩乌龙事件或举动而搞砸了……

活动时间

征稿时间 2018.12.03-2019.01.07

颁奖时间 2019.01.17

【请注意:作品必须在2019年01月07日的早上08:00前完结!(全线完结)】

参赛要求

1.作品必须是,围绕一个重要场合因为乌龙事件导致了后期出现一系列连锁反应而产生的故事。即必须满足活动的场景设定要求

2.作品整个情绪基调走向必须为搞笑轻松向

3.作品需打上“翻车现场”活动标签,需在作品简介中加上“【本作品参与木夕阅读第一期征稿·大型翻车现场·橙光联动活动】”,若不符合该要求一律当做普通作品对待;

4.字数要求:3000字过审,推荐字数8000-30000左右;

5.题材相关:不限制任何题材,不限时代,不限空间,恣意发挥你的脑洞,可以从下面小灶时间的梗寻找灵感;

6.作品首发时间必须与2018.12.03的13:00之后;

7.作品系统相关:禁止使用高级UI,悬浮组件,字符串,循环系统,图片旋转,且必须使用橙光电脑端竖版制作(不可以使用轻橙以及橙光APP中的H5制作器制作)

8.内容剧情必须原创,不得改编、抄袭;

9.立绘图片素材相关:只能使用橙光正版素材库内的素材,禁止使用三次元(真人)素材

10.收费相关:通篇免费,不能设置体力锁以及鲜花锁

11.参赛获奖作品默认同意可以搬至木夕阅读平台做于宣传及推广;

12.请注意作品主基调的三观,三观过于不正涉黄涉暴等违反社会主义核心价值观的作品不予收录。

*参与本次活动的作品奖将不再发放过审奖励。

活动奖项

“佳作”奖,奖金666枚彩虹币,名额20名;

“萌新”奖,奖金233枚彩虹币,名额50名;

凡,作品在活动规定时间内完结被收录作品均可获得收录奖,彩虹币30枚。

必须在2019年01月7日的早上08:00前完结参赛作品,字数达到5000字以上,即可获得所有奖项的评奖资格。

请注意!!!【高能预警】

本次活动彩虹币不溢缴!不溢缴!不溢缴!

活动收录页直通车木夕征稿活动橙光组官方活动群

小灶时间

点击图片领取茶茶牌小灶礼品~

作品的评判标准

关于活动作品的评奖评判标准,【敲黑板!拿出你们的小本本,记好啦~

1.内容剧情相关:

a.轻松搞笑的情绪渲染是否到位;

b.剧情的创意(脑洞);

c.人物的塑造;

d.剧情的节奏感是否紧凑;

e.选项的实用性;

f.多结局故事走向;

g.文笔。

2.制作相关:

背景音乐、背景图、以及立绘的挑选运用等。

【高亮:差异化优质多结局,和选项可玩性,数值分歧的灵活合理运用,都是非常加分的参考项】

木夕阅读平台活动直通车

由于木夕阅读平台为新上线的平台,老板说了,不差钱!开活动就是让你们收好作品,挖掘潜力作者,为寻找潜力作者我们不惜重金征稿!

同样的征稿主题,不同的制作方法,500字即可过审。

奖项更多,奖金优厚。

15w+现金大奖获奖人数无名额限制~

木夕阅读平台为手机端软件,可用手机制作,打开微信搜索“木夕阅读”小程序即可找到我们。

点开下方的“木夕平台专属活动介绍页”即可跳转至木夕平台专属活动页查看活动奖金及各种福利~

木夕阅读平台活动专属介绍页

写在最后的话

认真审题,好好答题~~~

如果有活动方面的任何问题,都可以私戳木夕责编。

编辑·阿福(QQ:3003739533),福娃娃“腹黑”习得一手好鞭法~

编辑·蓝莓(QQ:2851066168),狼莓“奶爸”软萌可推倒~

编辑·白茶(QQ:2885536748),茶茶“凶猛”请谨慎敲门!