卷首语

橙光新版教程站即将上线!这次我们将加入更多的互动环节来听取大家的想法。并且一改以往枯燥乏味的风格,启用新形式,为小伙伴们带来更多新鲜有趣又实用的内容。还有更多精彩内容,等你来约哦~

仰望星空,脚踏实地

我们及时驻足,认真总结和反思之前教程站的经验和教训,也听取了一些伙伴们给出的看法和建议。在这里,诚挚地感谢曾经为教程站带来精彩课程的讲师和教程编辑们。

新版教程站将致力于帮助作者更好地成长,你想解决的,我们都会耐心为你解决,帮助大家点亮更多的技能。同时,我们也会努力挖掘大家的潜质,帮助大家做出更多的优秀作品。也请小伙伴们请放心,只要你有想法肯行动,我们必定为你提供展示的平台。

抽奖活动

欢迎小伙伴们在评论区中按爪留言,写下你们的疑难和困惑,我们将在日后的周刊中为你排忧解难~

抛砖:

1.在使用之前的教程站时,你在哪些方面得到过帮助,又有过哪些不好的体验?

2.你希望提高哪方面的制作能力?

3.在制作过程中,你都遇到过哪些困难和瓶颈?

4.你认为站上现有的作品在画面制作等品质方面还有哪些可以提升的地方?

引玉:

1.我在之前的教程站学到了很多经典规范方面的知识,但高级模式的教程太难,我看不懂,小编快来帮帮我~

2.我想在今后的教程站中学习到卡牌收集系统的制作方法!

大家可以根据自己创作中的经历,在评论区提出自己的问题和建议。编辑们会认真查看每一条留言,同时还会从中挑选出最具建设性和代表性的评论,送出5朵鲜花的奖励,并在下期周刊中进行展示哦~

结束语

期待小伙伴们畅所欲言,给予教程站更多鼓励和支持。全新归来的教程站一定不会令你失望~

更多精彩,下期见咯~

查看更多